twitter


Cyrine Abdelnour lahir di Lebanon tanggal 21 Februari 1972. Cyrine adalah seorang penyanyi, aktris dan juga model. Album pertamanya, Leila Min Layali dirilis pada tahun 2004. Album keduanya dirilis pada tahun 2006 dengan tittle Aleik Ayouni.

karir Musik

Pada tahun 2004 ia merilis nya album debut , Leila min El Layali. Album ketiga nya dengan label rekaman nya ( Rotana ) dirilis pada tahun 2009, berjudul El Hob Layali (Nights of Love).

Diskografi

  • Leila Min El Layli (2004)
  • Aalik Ayouni (2006)
  • Layali Al Hob (2008)

Videografi

  • Leila Min El Layli (2004)
  • Sidfi Ana (2004)
  • Erga'a Tani (2005)
  • Hukum Bas Fi Eini (2006)
  • Aalik Ayouni (2007)
  • Sajeena (2007)
  • Bilougha Alarabiya Elfousha (2008)
  • Elly Malakishi Fi (2008)
  • Omri Ma'ak (2009)
  • Sarah (2010)

Filmografi

Film
Tahun Film Peran Catatan
2008 Ramadhan Mabrouk Abul-Alamein Hamouda

Asap Tanpa Api (Beirut terbuka kota)

2009 Wisatawan yang

Televisi
Tahun Judul Peran Catatan
1998 Smaa Kchaa

1999 Sahha sahtein tleteh

2000 Ghadan Yawmon Akbar

2003 Ebnati (Putri saya) Peran Utama Murex d'Or penghargaan untuk aktris terbaik Lebanon
Dareb Khwet

Mariana

2004 Ghariba Peran utama Carla - Zaina
2007 Sajina Peran utama Samar
Hawwa fi Tarikh Shehrazad
2009 Al Adham Nadine
2010 Sarah Peran utama sebagai "Sarah" Murex d'Or penghargaan untuk aktris terbaik Lebanon

SUMBER

0 komentar: