twitter


Anda mungkin sudah pernah bermain game PSone? Apakah Anda kangen dengan game-game yang sering Anda mainkan saat kecil itu? Tapi gimana bisa main lagi? wong PSX nya aja udah gak ada kayaknya.. hmm..
Tenang saja, kali ini ada yang namanya emulator untuk memainkan game-game PSX  di PC atau Laptop Anda. Nah sekarang saya cuma mau post emulator dan game Winning Eleven 2002 Original dulu.
Game ini bisa dijalankan di Window 2002, XP, 2003, Vista, & Window 7


Jika di suatu malam kita menatap langit, apakah yg ada di benak kita?? mungkin ada seribu satu macam pikiran yg bisa muncul. setiap kita pasti berbeda.

Bisa aja ada yg berfikir :”Wew, indah sekali bintang2 yg bertaburan di langit itu.” apalagi bagi mereka yg sedang sentimentil’ mungkin mereka akan berkata lebih jauh lagi : “seandainya, gw bisa terbang melayang menuju bintang2. akan kupetik ribuan bintang yg gemerlap itu. sungguh bagaikan mimpi yg indah sekali..”
ahhhh… preeet… mari kita kembali ke darat dulu dan tidak ada salahnya untuk mengetahui tentang fakta langit yang setiap hari kita lihat di malam hari itu.


Ada 15 Fakta Unik dalam Bahasa di Dunia. Bahasa merupakan Cara Untuk manusia berinteraksi dengan mudah. Tapi Dibalik Bahasa-bahasa di Dunia Ada beberapa Fakta dan Kejadian Unik. Berikut adalah 15 Fakta unik dalam Bahasa di Dunia yang Telah SurgaBerita Rangkum , Check it out :


Ah, siapa yang gak ingin menjadi anak gaul. Mendapat status anak gaul merupakan kebanggaan tersendiri. Bagaimana tidak, setiap kali kamu berjalan, orang-orang di sekitar kamu bakal ngeliatin kamu sambil berbisik-bisik,
"eh, itu kan anak gaul"…Eh bener kan? Jadi anak gaul pasti dapet perlakuan seperti itu kan? mimin memang gak gaul sih, tapi mimin tau tipe-tipe anak gaul! Berikut adalah 4 tipe anak gaul menurut mimin SAT:


1. Nasi membantu mendongkrak mood.
Karbo mendukung produksi serotonin, senyawa kimia dalam otak yang menimbulkan perasaan senang. Studi dari Archives of Internal Medicine menunjukkan, orang yang menjalani diet rendah karbo yang berat selama setahun (hanya mengonsumsi sekitar 1/
2 cangkir nasi atau selembar roti), cenderung mengalami depresi, kegelisahan, dan mudah marah. Kadarnya jauh melebihi orang yang mengonsumsi diet rendah lemak-tinggi Nasi, yang hanya makan produk olahan susu rendah lemak, gandum utuh, buah-buahan, dan kacang-kacangan.