twitter


yang sering main Facebook,,Ada status Facebook lucu niiihh,,,di bawaahhh

saya ” lagi memanjat dinding teman di facebook”

: “Andaikan aku sekuat superman,aku pasti kuat untuk tidak login ke facebook”

: ” Aku mencari mantan pacarku yang telah lama hilang,saat mengetikan namanya dipencarian facebook ternyata terdapat 2561 orang dengan nama yang sama,yang mana pacarku sebenanrnya?”

: “Aku nggak punya teman seorangpun difacebook,bagaimana cara mencari teman di facebook? ”

: “Adakah yang mau menambahkan status  facebook yang funny? :D . kalau ada langsung komen dibawah ya :)

“Rok mu..membangkitkan sinyal ku”

“Nenek bilang kalo kita makan ga baca doa maka setan ikutan makan,
ya udah aku makan ga baca doa biar setannya ikut makan,.”

“Nah pas minum baru aku baca doa, biar setannya ga bisa minum..
…Rasain tuh setan, KeseLEK..!!!!”

“@JAR, barusan lu denger suara kuntilanak gak? | Iya Jon, serem banget! | Ya olooh.. Untung gw ga denger..
^o^”

“Saat Gue mandi diintip orang buta, trus dia cerita ke orang tuli, trus orang tuli cerita ke orang bisu. Orang bisu trus teriak-teriak :
“ADA ORANG GILA BACA TULISAN INI” !!”

“cara baru makan oreo..
diputer dijilat ditrawang trus dibuang..”

“ngrokok ahh, biar nyamuk2 yg hamil keguguran..”

“Mie sedap karinya nendang, aq tendang balik malah tumpah…huft gag jadi makan”

“Kini engkau telah pergi, tinggalkan aku sendiri
Menangis mengenang dirimu
Air mataku berderai saat melepas kepergianmu…”

“…*(duduk di rel kereta sambil makan Gorengan)”

by @Rifan: “masa tadi dibawah ada yg manggil gw “Irwansyah Irwansyah”… trus nengok.. dia nanya gini “Acha Septriansah-nya kemana??”… walahhh kok bisa gitu…”

“ketemu sama orang gila kmaren yg manggil gw “Irwansyah”.. skrg dia malah manggil gw “Budi Anduk”… gw lgs kabur aja takut disangka fitnah..”

0 komentar: